《NEW Craft Beer》

以前から取扱がありました、伊豆の反射炉ビアさんから限定クラフトビールが入荷しました。

今回は、栃木県足利市にワイン醸造場を構える、「ココ・ファーム・ワイナリー」とコラボビール。

 

ワインづくりに使用した葡萄果皮を用いてビールを醸造!赤ワインの「醸し発酵」という製法を参考に、

果皮を麦汁に浸透させながら、その葡萄に付着した自然酵母のみで発酵させました。

白ワイン銘柄に使用される「プティ・マンサン」という白葡萄品種を使用!

「マセラシオン」によって、エレガントで白ワインのようなフルーティーな味わいのビール。

数量限定ですのでお早めに。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〈1月営業スケジュール〉

CLOSE:1/1.8.9.14.21.28.29.30 

*1/28〜1/30まで連休となります*

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お席のご予約は便利なNET予約も可能です。

 □Retty NET予約□

https://onl.bz/kAresJJ

ご予約をお待ちしております。