Peasce-メイン魚料理
【寒鰆のポワレ アンチョビとケイパーのクリームソース】
鰆って春のお魚って思われる方が多いと思いますが、実は
冬の鰆は脂ののりがよく、春に捕れるものよりも濃厚な味わいです◎
今回は皮目とパリッと身はふっくらとポワレに。
明日、明後日とお席たっぷり空きがございます◎
感染症対策として下記項目を徹底しております
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
また、冬場でちょっと寒いのですが、定期的な換気もおこなっております。
ご来店お待ちしております
テイクアウトのご注文も引き続き承ります????
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《店内ご利用のお客様にお願い》
○お客様には入店時にアルコール消毒液での消毒のお願い。
○従業員のマスク着用
○テーブル間隔をあけたソーシャルディスタンスの確保。
○店内の定期的な換気
○2週間以内に体調不良、発熱等の症状のあった方のご利用をお断りさせていただきます。
○マスク会食のお願い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 1月 営業スケジュール】
Close : 2022.1/1.4.10.16.23.30.31
Lunch Close: 2022.1/2.3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
テイクアウト注文には便利なNET予約でテイクアウトご利用ください◎
https://www.boisvert.jp/takeout/
NET予約ですとクレジット決済も可能です◎
非接触も可能で、ご来店時にすぐにお渡し可能です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー