Peasce-メイン魚料理

【寒鰆のポワレ アンチョビとケイパーのクリームソース】

鰆って春のお魚って思われる方が多いと思いますが、実は

冬の鰆は脂ののりがよく、春に捕れるものよりも濃厚な味わいです◎

今回は皮目とパリッと身はふっくらとポワレに。

明日、明後日とお席たっぷり空きがございます◎

感染症対策として下記項目を徹底しております

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

また、冬場でちょっと寒いのですが、定期的な換気もおこなっております。

ご来店お待ちしております

テイクアウトのご注文も引き続き承ります????

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《店内ご利用のお客様にお願い》

○お客様には入店時にアルコール消毒液での消毒のお願い。

○従業員のマスク着用

○テーブル間隔をあけたソーシャルディスタンスの確保。

○店内の定期的な換気

○2週間以内に体調不良、発熱等の症状のあった方のご利用をお断りさせていただきます。

○マスク会食のお願い

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 1月 営業スケジュール】

Close : 2022.1/1.4.10.16.23.30.31

Lunch Close:  2022.1/2.3

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

テイクアウト注文には便利なNET予約でテイクアウトご利用ください◎

https://www.boisvert.jp/takeout/

NET予約ですとクレジット決済も可能です◎

非接触も可能で、ご来店時にすぐにお渡し可能です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー