9/30まで時短営業、アルコール提供を自粛いたします。
週末のディナーテイクアウトご利用お待ちしております!
本日も店内営業、テイクアウトもご注文承ります。
本日もどうぞよろしくお願いします◎
パスタやピッツァ、おつまみプレートなど種類豊富にご用意しております◎
Take Out おすすめ
NO.1
【 和牛のホホ肉の赤ワイン煮1600Yen 】
ほろっほろに煮込んだホホ肉の赤ワイン煮。
週末のディナーメインディッシュにぴったりな1品
NO.2
【Ottimo Plate -オッティモプレート-】
4000Yen(2名様向き)
8000Yen(4名様向き)
”Ottimoプレート”が人気です◎
イタリア語で”最高に美味しい”の意味のOttimo(オッティモ)にぴったりなメインディッシュプレート
魚料理、肉料理がぎっしり詰まったテイクアウト限定メニューです。
この1皿でディナーが完結する大満足のボリュームです
-Menu-
・牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)
・豚肉と旬野菜のラグー(トマト煮込み)
・魚介たっぷり白ワイン蒸し
・鮮魚のグリル
・ポテトフライ
・ピクルス
・キャロットラペ
・蓮根とゴボウのバルサミコソテー
NO.3
【ピッツァ メタメタ】
マルゲリータと苦ワトロフォルマッジョがハーフ&ハーフになったピッツァ
直径8インチのピッツァです。
ご家庭で楽しめる”本格イタリアン”
当日ご注文OKです◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【9月営業スケジュール】
Close :9/5.12.20.26
Lunch Close:9/21
Dinner Close:9/16
*9/30まで時短営業・アルコール提供の自粛となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《店内ご利用のお客様にお願い》
○お客様には入店時にアルコール消毒液での消毒のお願い。
○従業員のマスク着用
○テーブル間隔をあけたソーシャルディスタンスの確保。
○店内の定期的な換気
○2週間以内に体調不良、発熱等の症状のあった方のご利用をお断りさせていただきます。
○マスク会食のお願い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご注文には便利なNET予約でテイクアウトご利用ください◎
https://www.boisvert.jp/takeout/
NET予約ですとクレジット決済も可能です◎
非接触も可能で、ご来店時にすぐにお渡し可能です