9/30まで時短営業、アルコール提供を自粛いたします。

週末のディナーテイクアウトご利用お待ちしております!

本日も店内営業、テイクアウトもご注文承ります。

本日もどうぞよろしくお願いします◎

パスタやピッツァ、おつまみプレートなど種類豊富にご用意しております◎

Take Out おすすめ

NO.1 

【 和牛のホホ肉の赤ワイン煮1600Yen 】

ほろっほろに煮込んだホホ肉の赤ワイン煮。

週末のディナーメインディッシュにぴったりな1品

NO.2

【Ottimo Plate -オッティモプレート-】

4000Yen(2名様向き)

8000Yen(4名様向き)

”Ottimoプレート”が人気です◎

イタリア語で”最高に美味しい”の意味のOttimo(オッティモ)にぴったりなメインディッシュプレート

魚料理、肉料理がぎっしり詰まったテイクアウト限定メニューです。

この1皿でディナーが完結する大満足のボリュームです

-Menu-

・牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)

・豚肉と旬野菜のラグー(トマト煮込み)

・魚介たっぷり白ワイン蒸し

・鮮魚のグリル

・ポテトフライ

・ピクルス

・キャロットラペ

・蓮根とゴボウのバルサミコソテー

NO.3

【ピッツァ メタメタ】

マルゲリータと苦ワトロフォルマッジョがハーフ&ハーフになったピッツァ

直径8インチのピッツァです。

ご家庭で楽しめる”本格イタリアン”

当日ご注文OKです◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【9月営業スケジュール】

Close :9/5.12.20.26

Lunch Close:9/21

Dinner Close:9/16

*9/30まで時短営業・アルコール提供の自粛となります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《店内ご利用のお客様にお願い》

○お客様には入店時にアルコール消毒液での消毒のお願い。

○従業員のマスク着用

○テーブル間隔をあけたソーシャルディスタンスの確保。

○店内の定期的な換気

○2週間以内に体調不良、発熱等の症状のあった方のご利用をお断りさせていただきます。

○マスク会食のお願い

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご注文には便利なNET予約でテイクアウトご利用ください◎

https://www.boisvert.jp/takeout/

NET予約ですとクレジット決済も可能です◎

非接触も可能で、ご来店時にすぐにお渡し可能です