FOOD
-
お肉屋さんの肉盛り
-
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
シェフのおまかせ前菜盛り
Antipasto Freddo冷前菜
- 本日のカルパッチョ
- Ask
- ミックスナッツ
- 350yen
- 自家製ピクルス
- 450yen
- アンチョビオリーブ
- 450yen
- ドライフルーツの白ワイン漬け
- 600yen
- ワカモーレ トルティーヤチップ添え
- 700yen
- ポークリエット
- 800yen
- パテ・ド・カンパーニュ
- 900yen
- 自家製ロースハム
- 950yen
- チーズとドライフルーツの盛り合わせ
- レギュラー
1,680yen
ハーフ
980yen
- 生ハムの盛り合わせ
- レギュラー
1,800yen
ハーフ
1200yen
- お肉屋さんの肉盛り
- レギュラー
1,900yen
ハーフ
1350yen
Pastaパスタ
- 本日のパスタ
- Ask
- アラビアータ
- 1,250yen
- トマト・バジル・モッツァレラチーズのパスタ
- 1,400yen
- ボンゴレ トマトソース
- 1,450yen
- ボンゴレ ジェノバソース
- 1,450yen
- ボンゴレ ビアンコ
- 1,550yen
- カルボナーラ
- 1,600yen
- ワタリガニのトマトクリームパスタ
- 1,750yen
- カラスミと季節野菜のアーリオ・オーリオ
- 1,800yen
- ペスカトーレ
- 1,800yen
- 和牛のボロネーゼ
- 1,800yen
Risottoリゾット
- 本日のリゾット
- Ask
- ポルチーニ茸のリゾット
- 1,600yen
- エビと旬野菜のリゾット
- 1,700yen
- 魚介のラグーのリゾット
- 1,800yen
Pesce・Carne魚・肉料理
- 旬の鮮魚のアクアパッツァ
- Ask
- 旬の鮮魚のポワレ
- Ask
- とちぎ和牛A5等級ランプとイチボのグリッリア
- Ask
- 鶏肉のロースト グリル野菜添え
- 1,400yen
- 鶏肉のディアブロ
- 1,500yen
- 豚ロース肉のロースト グリル野菜添え
- 1,550yen
- イタリア 魚介のトマト煮込み"カッチュッコ"
- レギュラー
1,650yen
ハーフ
1,150yen
- 豚バラ肉のポルケッタ
- 1,700yen
- スペアリブのロースト
- 1,800yen
- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 1,900yen
- ハンガリー産 鴨肉のロースト
- 1,900yen
Antipasto Caldo温前菜
- ポムフリット
- 600yen
- キッシュ
- 700yen
- 海老のカダイフ巻き
- 900yen
- トリッパのトマト煮込み
- 950yen
- タコのピリ辛煮込み
- 980yen
- 砂肝とニンニクのオイル煮(バケット付)
- 980yen
- 鰯のオイル煮
- 980yen
- アランチーニ
- 990yen
- アヒージョ(エビ or 牡蠣 or ホタテ)
- 1050yen
- 自家製 グリルベーコン
- 1,100yen
- 白身魚のフリット
- レギュラー
1,600yen
ハーフ
1100yen
- ムール貝の白ワイン蒸し
- レギュラー
1,750yen
ハーフ
1150yen
Insalata サラダ
- 本日のサラダ
- Ask
- サラダ二ソワーズ
- レギュラー
850yen
ハーフ
600yen
- ボワヴェールサラダ
- レギュラー
900yen
ハーフ
650yen
- 彩り野菜のバーニャカウダ
- レギュラー
1,250yen
ハーフ
750yen
Pizzaピッツァ
- 本日のピッツァ
- Ask
- マルゲリータ
- 1,250yen
- クアトロフロマッジョ
- 1,350yen
- ピッツァ ビスマルク
- 1,400yen
- メタメタ
- 1,450yen
- ピカンテと旬野菜のピッツァ
- 1,600yen
- 生ハムのピッツァ
- 1,650yen
- ピッツァ ペスカトーレ
- 1,800yen
Dolceドルチェ
- 本日のドルチェ
- Ask
- 季節のソルベ 季節のフルーツのコンポート添え
- 500yen
- 自家製 かぼちゃプリン
- 550yen
- 自家製 ティラミス
- 550yen
- イタリアドルチェ カッサータ
- 550yen
- 季節のタルト ソルベ添え
- 600yen
- クレーム・ブリュレ ソルベ添え
- 600yen
- 本日のドルチェ盛り合わせ
- 750yen〜
その他、バースデイケーキ・記念日などの
アニバーサリープレートのご注文も承ります。(要予約)
コース(前日までの要予約)
お二人の記念日、
お食事会などのシチュエーションに
応じたオリジナルコース予約承ります。
お一人様 5,000yen
(前菜盛り合わせ、本日のスープ、本日のパスタ、本日のメイン料理(肉料理or魚料理)、ドルチェ、珈琲or紅茶)
お一人様 7,000yen
(前菜盛り合わせ、本日のスープ、本日のパスタ、本日のメイン料理(肉料理&魚料理)、ドルチェ、珈琲or紅茶)
- ご予約・お問い合わせはこちら
- Tel.0287-24-6161▶