◇ディナータイムテイクアウト当日19時までテイクアウトご注文承ります◇
本日も店内営業とテイクアウト営業しております。
Today’s Special…
【自家製サングリア】
*赤はアメリカンチェリーとオレンジ、白は白桃を使ったサングリア。
女性に人気サングリアです。
本日も皆様のご夕食のお時間が愉しい時間になりますようにお手伝いさせていただきます。
日々の詳細なおすすめ情報などインスタグラム、Facebookにて更新中!!!
https://www.instagram.com/boisvert_wine/
https://www.facebook.com/boisvert.wine/
↓↓↓↓↓本日のテイクアウトメニューはこちら↓↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-6/2 Dinner TakeOut Menu-
□おつまみプレート(2名様向き)2000Yen□
・ローストポーク 粒マスタードソース
・魚介のマリネ
・ショートパスタフジッリとツナのサラダ
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・低温調理した鶏ハムとピクルス
・ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアーリオ・オーリオ
ご自宅でディナーのちょい飲みにぴったりな6種類のおつまみプレート。
全て手作りの料理達で、ビールやワインにぴったり。
もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。
出来る限り対応いたします。
その他、4名様向け4000Yenには+4品でボリュームたっぷり◎
・地元野菜のバーニャカウダ
・ブラックオリーブのケークサレ
・鴨肉の冷製
・イタリア産 プロシュート
○ディナープレート1000Yen○
*メイン料理:那須郡司豚 豚ロース肉のグリッリア
地元産ブランド豚のグリル。さっぱりトマトと旬野菜のソース
(おかず)
・イタリアオムレツ フリッタータ
・キャロットラペ
・ピクルス
・ふきのバジルソテー
・鴨肉の冷製
・ごぼうサラダ
メイン料理もしっかり、おかずも充実しています。
ちょっと豪華に↓↓↓↓
+600Yenでメイン料理を牛肉料理に変更できます
牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)1600Yen
柔らかい牛ロース肉をイタリア風ステーキビステッカに食べ応え十分です◎
今日のソースはボンドヴォーソースにコクあるバルサミコソース◎
▷本日のディナーパスタ1400Yen◁
・鶏肉とスイスチャードのトマトクリーム
自家製パスタタリアテッレでお作りします。
その他、サイドディッシュも種類豊富です。
*当日でも事前の電話注文でスムーズにお渡し可能です◎
*パスタ、リゾット、ピッツァなどもご注文OKです。
そして、味はもちろんですが、衛生面ではお客様にご自宅で安心して食事して頂きたく、
店舗調理には細心の注意を払っています。
本日もご利用、お待ちしております。
========================
*店内営業のご案内*
(営業時間の変更)
月曜日〜木曜日
11:30〜15:00 17:00〜22:00(L.o21:00)
金曜、土曜日
11:30〜15:00 17:00〜23:00(L.o22:00)
*当面の間はご予約のお客様のみの対応とさせていただきます。
*ご予約はお席のみのご予約とさせていただきます。
*2週間以内に発熱を伴う体調不良や、風邪の症状など体調不良のお客様のご予約、ご来店はご遠慮くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
Call us : 0287-24-6161