お仕事終わりにテイクアウトお待ちしています。
ご希望のお時間でお渡しできます。
6月以降もテイクアウトは継続して行きます。新メニューも考案中ですのでお楽しみに。
メイン料理はもちろん、副菜も全て手作りで種類豊富です。
ふきをイタリアンにアレンジしました。
一本、一本丁寧に下処理し、バジルとチーズで味付け。
これ、うまいです。
↓↓↓↓↓↓↓↓本日のメニューはこちらです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-5/26 Dinner Menu-
□おつまみプレート(2名様向き)2000Yen□
・ローストポーク ソース サルサヴェルデ
・ブラックオリーブのケークサレ
・ショートパスタペンネとツナのサラダ
・スモークサーモンとケイパー
・鯖とごぼうのトマト煮込み
・イタリア産プロシュート
今日のメインはローストポーク◎
しっとり柔らかく仕上げた1品。
もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。出来る限り対応いたします。
その他、4名様向け4000Yenには+4品でボリュームたっぷり◎
・地元野菜のバーニャカウダ
・帆立とまだこのマリネ
・砂肝のコンフィ
・鶏肉とセミドライトマトのリエット
○ディナープレート1000Yen○
*メイン料理:那須郡司豚 豚ロース肉のグリル
フレンチマスタードとフォンドヴォーのソース◎
(おかず)
・ローズマリー香る南瓜のオイル煮
・キャロットラペ
・ピクルス
・イタリア モルタデッラ
・ごぼうサラダ
・鴨肉の冷製
メイン料理もしっかり、おかずも充実しています。
ちょっと豪華に↓↓↓↓↓↓↓↓↓
+600Yenでメイン料理を牛肉料理に変更できます
【牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)ケッカソース】1600Yen
柔らかい牛ロース肉をイタリア風ステーキビステッカに食べ応え十分です◎今日のソースはフレッシュトマトのさっぱりソースとバルサミコソース◎
▷本日のディナーパスタ1400Yen◁
・帆立とアサリ、ほうれん草のトマトクリームパスタ
自家生パスタタリアテッレでお作りします。
その他、サイドディッシュでローストビーフ、鳥もも肉のコンフィ、プロシュートのサラダ、
アクアパッツァなどもご用意しております。
*当日でも事前の電話注文でスムーズにお渡し可能です◎
*パスタ、リゾット、ピッツァなどもご注文OKです。
そして、味はもちろんですが、衛生面ではお客様にご自宅で安心して食事して頂きたく、店舗調理には細心の注意を払っています。
本日もご利用、お待ちしております。
==========================
*営業スケジュールのご案内*
5/31までテイクアウトのみ対応とさせて頂きます。
*最終受付20:00、最終お渡し21:00
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
Close:5/11.12.13.17.24.31
*店内営業のご案内*
6/1より店内営業を再開します。
(営業時間の変更)
月曜日〜木曜日
11:30〜15:00 17:00〜22:00(L.o21:00)
金曜、土曜日
11:30〜15:00 17:00〜23:00(L.o22:00)
*当面の間はご予約のお客様のみの対応とさせていただきます。
*ご予約はお席のみのご予約とさせていただきます。
*2週間以内に発熱を伴う体調不良や、風邪の症状など体調不良のお客様のご予約、ご来店はご遠慮くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
Call us : 0287-24-6161