お仕事終わりにテイクアウトお待ちしています。

ご希望のお時間でお渡しできます。

6月以降もテイクアウトは継続して行きます。新メニューも考案中ですのでお楽しみに。

メイン料理はもちろん、副菜も全て手作りで種類豊富です。

ふきをイタリアンにアレンジしました。

一本、一本丁寧に下処理し、バジルとチーズで味付け。

これ、うまいです。

↓↓↓↓↓↓↓↓本日のメニューはこちらです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

-5/26  Dinner Menu-

□おつまみプレート(2名様向き)2000Yen□

・ローストポーク ソース サルサヴェルデ

・ブラックオリーブのケークサレ

・ショートパスタペンネとツナのサラダ

・スモークサーモンとケイパー

・鯖とごぼうのトマト煮込み

・イタリア産プロシュート

今日のメインはローストポーク◎

しっとり柔らかく仕上げた1品。

もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。出来る限り対応いたします。

その他、4名様向け4000Yenには+4品でボリュームたっぷり◎

・地元野菜のバーニャカウダ

・帆立とまだこのマリネ

・砂肝のコンフィ

・鶏肉とセミドライトマトのリエット

○ディナープレート1000Yen○

*メイン料理:那須郡司豚 豚ロース肉のグリル 

フレンチマスタードとフォンドヴォーのソース◎

(おかず)

・ローズマリー香る南瓜のオイル煮

・キャロットラペ

・ピクルス

・イタリア モルタデッラ

・ごぼうサラダ

・鴨肉の冷製

メイン料理もしっかり、おかずも充実しています。

ちょっと豪華に↓↓↓↓↓↓↓↓↓

+600Yenでメイン料理を牛肉料理に変更できます

【牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)ケッカソース】1600Yen

柔らかい牛ロース肉をイタリア風ステーキビステッカに食べ応え十分です◎今日のソースはフレッシュトマトのさっぱりソースとバルサミコソース◎

▷本日のディナーパスタ1400Yen◁

・帆立とアサリ、ほうれん草のトマトクリームパスタ

自家生パスタタリアテッレでお作りします。

 

その他、サイドディッシュでローストビーフ、鳥もも肉のコンフィ、プロシュートのサラダ、

アクアパッツァなどもご用意しております。

 

*当日でも事前の電話注文でスムーズにお渡し可能です◎

*パスタ、リゾット、ピッツァなどもご注文OKです。

そして、味はもちろんですが、衛生面ではお客様にご自宅で安心して食事して頂きたく、店舗調理には細心の注意を払っています。

本日もご利用、お待ちしております。

==========================

 *営業スケジュールのご案内*

5/31までテイクアウトのみ対応とさせて頂きます。

*最終受付20:00、最終お渡し21:00

ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

Close:5/11.12.13.17.24.31

  *店内営業のご案内*

6/1より店内営業を再開します。

(営業時間の変更)

月曜日〜木曜日

11:30〜15:00  17:00〜22:00(L.o21:00)

金曜、土曜日 

11:30〜15:00  17:00〜23:00(L.o22:00)

*当面の間はご予約のお客様のみの対応とさせていただきます。

*ご予約はお席のみのご予約とさせていただきます。

*2週間以内に発熱を伴う体調不良や、風邪の症状など体調不良のお客様のご予約、ご来店はご遠慮くださいませ。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

Call us : 0287-24-6161