店内営業再開に向けてワイングラスを全てピカピカに仕上げました。
慣れたものですが、なんか久々すぎてぎこちなく、拭き上げましたが、完璧です。
6月からのグラスワインは何にしようか今から楽しみです。
今日は地域の新聞屋さん 野田新聞屋さんのご協力で地域のテイクアウト実施店の新聞折り込みが入りました。
前回もお声がけをいただき、今回もありがとうございます。いろんな業種の飲食店さんがありますので是非、ご覧ください。
https://nodashinbun.com/2020/05/20/1161.html
さて、本日のディナータイムのおすすめです。
残り僅かです!数量限定ですのでお早めに!
*本日のキッシュ600Yen*
ベーコンとスイスチャードのキッシュ
その他、暖かい魚料理で*サワラのアクアパッツァ、赤ワインに*田舎風パテ、
プロシュートと生ハムのサラダ、ローストビーフなどもご用意しております。
ドルチェも新作のドルチェご用意しております
↓↓↓↓↓↓↓↓本日のメニューはこちらです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-5/22 Dinner Menu-
□おつまみプレート(2名様向き)2000Yen□
・ローストポーク サルサヴェルデ
・キャロットラペ
・ショートパスタペンネとツナのサラダ
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・イカと真蛸とセロリのマリネ
・スモークサーモン ケイパーを添えて
今日のメインはローストポーク◎しっとり柔らかく仕上げた1品。
もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。出来る限り対応いたします。
その他、4名様向け4000Yenには+4品でボリュームたっぷり◎
・地元野菜のバーニャカウダ
・郡司豚のポークパストラミ
・鶏肉とバジルのリエット
・トリッパのトマト煮込み
○ディナープレート1000Yen○
*メイン料理:那須郡司豚 豚ロース肉のロースト 旬野菜とトマトのソース
じっくりトマトで煮込んだ豚肉の旨味たっぷりメインディッシュ◎
(おかず)
・キャロットラペ
・ピクルス
・ごぼうと大豆のトマト炒め
・ポテトサラダ
・低温調理した鶏ハム
メイン料理もしっかり、おかずも充実しています。
ちょっと豪華に↓↓↓↓↓↓↓↓↓
+600Yenでメイン料理を牛肉料理に変更できます
【牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)ケッカソース】1600Yen
柔らかい牛ロース肉をイタリア風ステーキビステッカに食べ応え十分です◎
今日のソースはフレッシュトマトのさっぱりソース◎
▷本日のディナーパスタ1400Yen◁
・ツナとスイスチャードのトマトクリームパスタ
自家生パスタタリアテッレでお作りします。
*当日でも事前の電話注文でスムーズにお渡し可能です◎
*パスタ、リゾット、ピッツァなどもご注文????です。
そして、味はもちろんですが、衛生面ではお客様にご自宅で安心して食事して頂きたく、店舗調理には細心の注意を払っています。
本日もご利用、お待ちしております。
==========================
*営業スケジュールのご案内*
5/31までテイクアウトのみ対応とさせて頂きます。
*最終受付20:00、最終お渡し21:00
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
Close:5/11.12.13.17.24.31
*店内営業のご案内*
6/1より店内営業を再開します。
(営業時間の変更)
月曜日〜木曜日
11:30〜15:00 17:00〜22:00(L.o21:00)
金曜、土曜日
11:30〜15:00 17:00〜23:00(L.o22:00)
*当面の間はご予約のお客様のみの対応とさせていただきます。
*ご予約はお席のみのご予約とさせていただきます。
*2週間以内に発熱を伴う体調不良や、風邪の症状など体調不良のお客様の
ご予約、ご来店はご遠慮くださいませ。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
Call us : 0287-24-6161
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー