今日から営業再開です。
お休み中にも沢山のお問い合わせありがとうございます。
また、今日から一つ一つ丁寧に一生懸命お作りします。
□新作メニュー□
・イタリア産プロシュートとメロンのサラダ
Half Size 800. Regular Size 1200
自家製生ハムドレッシンで作る人気メニュー
生ハムとメロンの組み合わせです◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-5/14 Dinner Menu-
□おつまみプレート(2名様向き)2000Yen□
・ローストポーク ソースサルサヴェルデ
・キャロットラペ
・海老と烏賊のマリネ
・ショートパスタフジッリとツナのサラダ仕立て
・スモークサーモン
・国産鶏の低温調理した鶏ハム
今日のメインはローストポーク◎
もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。出来る限り対応いたします。
その他、4名様向け4000Yenには+4品でボリュームたっぷり◎
・イタリア プロシュート????????
・鶏肉とバジルのリエット ディップスタイル
・ソフトシェルシュリンプのガーリックオイル煮
・地元野菜のバーニャカウダ
○ディナープレート1000Yen○
*メイン料理:那須郡司豚のグリル 粒マスタードソース
地元産ブランド豚をシンプルにグリルにし、粒マスタードの爽やかなソースです。ご飯のおかずに◎
(おかず)
・キャロットラペ
・ピクルス
・牛蒡サラダ
・鴨肉の冷製
・蓮根のバルサミコソテー
メイン料理もしっかり、おかずも充実しています。
ちょっと豪華に↑↑↑↑↑
+600Yenでメイン料理を牛肉料理に変更できます
【牛ロース肉のビステッカ(イタリアステーキ)】1600Yen
柔らかい牛ロース肉をイタリア風ステーキビステッカに食べ応え十分です◎
▷本日のディナーパスタ1400Yen◁
・鶏もも肉と旬野菜のトマトクリームパスタ
自家生パスタタリアテッレでお作りします。
*当日でも事前の電話注文でスムーズにお渡し可能です◎
*パスタ、リゾット、ピッツァなどもご注文OKです。
もし、苦手な食材やアレルギーなどの食材がある場合にはお申し付けくださいませ。出来る限り対応いたします。
そして、味はもちろんですが、衛生面ではお客様にご自宅で安心して食事して頂きたく、店舗調理には細心の注意を払っています。
本日もご利用、お待ちしております。
==========================
お客様が安心していただける様に下記の項目を行なっております。
○アルコール消毒液での消毒の徹底。
お客様にもテイクアウト来店時にも消毒のお願いをしております。
○店内換気の実施
○従業員の検温
○店内のテーブルや化粧室やドアノブなど、不特定多数の方がご利用になる店内の共有部分につきましてアルコール消毒液による消毒、清掃を定期的に行っております。
○従業員のマスク着用の義務化
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*営業スケジュールのご案内*
5/31まで下記日程での対応とさせて頂きます。
Lunch:テイクアウトのみの営業
Dinner:テイクアウトのみの営業
*最終受付20:00、最終お渡し21:00
ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
Close:5/11.12.13.17.24.31
お気軽にお問い合わせくださいませ。
Call us : 0287-24-6161
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー